Les Parfaits Rouges, Blancs et Bleus de l'Oncle Sam

Les Parfaits Rouges, Blancs et Bleus de l'Oncle Sam
Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la garniture fouettée au fouet frais, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Parfaits Rouges, Blancs Et Bleus, Parfaits Rouges, Blancs et Bleus, et Tarte Parfaite Rouge Blanc et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans chaque saveur de gélatine sèche dans de grands bols séparés pendant 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse d'eau froide dans la gélatine dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez chaque arôme de gélatine dans des casseroles carrées séparées de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Couper la gélatine dans chaque casserole en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les saveurs alternées des cubes de gélatine et de la garniture fouettée dans 10 verres à dessert. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine