Les Meilleurs Scones du Monde ! De l'Écosse à la Savoie en passant par les États-Unis.

Les Meilleurs Scones du Monde ! De l'Écosse à la Savoie en passant par les États-Unis.
La recette des Meilleurs Scones du Monde! De l'Écosse à la Savoie aux États-Unis pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 237 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 526 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Les Meilleurs Scones À La Crème Au Monde, Gâteaux d'Avoine au Chocolat (Écosse), et Risotto au Chou de Savoie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en frottant entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger 1/2 tasse de lait et de crème sure dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Verser tout d'un coup dans les ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Le surmenage de la pâte donne de terribles scones!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Avec les mains farinées, tapotez la pâte de scone en boules de 2 à 3 pouces de diamètre, selon la taille souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laissez les scones se toucher à peine.
9
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Badigeonner le dessus des scones avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Laissez-les reposer environ 10 minutes.
12
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et non brun foncé. Séparez chaque scone ou coupez-le en deux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec du beurre ou de la crème coagulée et une sélection de confitures - ou même nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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