Les Meilleurs Hamburgers Végétariens

Les Meilleurs Hamburgers Végétariens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Meilleurs hamburgers végétariens. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 247 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'ail, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens, Hamburgers Végétariens, et Le Meilleur de Tout Hamburgers Végétariens.

Instructions

1
Traiter les haricots pinto, l'oignon, le riz brun, les amandes, les noix de cajou, les champignons, les olives noires et l'ail par lots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient complètement hachés; transférer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Haricots PintoHaricots Pinto
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(23)(23)
CajouCajou
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Mélanger le parmesan, l'œuf, les graines de lin, le bouillon de légumes et la sauce Worcestershire dans le mélange de haricots. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Graines De LinGraines De Lin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Former le mélange de haricots en 12 galettes et disposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire les hamburgers au four préchauffé pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire les hamburgers dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé16
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine