Les Meilleurs Hamburgers Végétariens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Meilleurs hamburgers végétariens. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 247 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'ail, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens, Hamburgers Végétariens, et Le Meilleur de Tout Hamburgers Végétariens.
Instructions
Traiter les haricots pinto, l'oignon, le riz brun, les amandes, les noix de cajou, les champignons, les olives noires et l'ail par lots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient complètement hachés; transférer dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le parmesan, l'œuf, les graines de lin, le bouillon de légumes et la sauce Worcestershire dans le mélange de haricots. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Former le mélange de haricots en 12 galettes et disposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Cuire les hamburgers au four préchauffé pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire les hamburgers dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.