Les Joes Bâclées Ultimes

Les Joes bâclées ultimes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1287 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de curcuma, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Ultime Bâclée Joes, Les Joes Bâclées Ultimes de Jj, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: bocal mason de 1 litre, stérilisé par ébullition dans l'eau
Placez une casserole à base lourde à feu moyen-vif et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la dinde moulue, bien assaisonner de sel et de poivre et bien faire dorer partout, en la brisant avec une cuillère en bois - environ 7 à 10 minutes.
Ajouter le ketchup, la moutarde, le cayenne, la cassonade et la pâte de tomate. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes. Terminez avec une touche de vinaigre de vin rouge et assaisonnez-le une fois de plus avant de servir sur des rouleaux parker avec du pain maison et des cornichons au beurre.
Lavez les concombres, coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les dans un pot mason chauffé et stérilisé avec du raifort et de l'aneth frais.
Placez une grande casserole à feu moyen et ajoutez le vinaigre, le sucre, l'eau, l'ail et les épices à mariner. Porter la saumure à ébullition puis verser sur les concombres et le raifort dans un bocal mason encore chaud et sceller le couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer. Vous pouvez servir une fois refroidi, mais pour une meilleure saveur, servez après que les cornichons ont été laissés pendant la nuit.