Les Joes Bâclées Ultimes

Les Joes Bâclées Ultimes
Les Joes bâclées ultimes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1287 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de curcuma, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Ultime Bâclée Joes, Les Joes Bâclées Ultimes de Jj, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: bocal mason de 1 litre, stérilisé par ébullition dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Placez une casserole à base lourde à feu moyen-vif et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter la dinde moulue, bien assaisonner de sel et de poivre et bien faire dorer partout, en la brisant avec une cuillère en bois - environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Ajouter le ketchup, la moutarde, le cayenne, la cassonade et la pâte de tomate. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes. Terminez avec une touche de vinaigre de vin rouge et assaisonnez-le une fois de plus avant de servir sur des rouleaux parker avec du pain maison et des cornichons au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Au Pain Et Au BeurreCornichons Au Pain Et Au Beurre
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Lavez les concombres, coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les dans un pot mason chauffé et stérilisé avec du raifort et de l'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Placez une grande casserole à feu moyen et ajoutez le vinaigre, le sucre, l'eau, l'ail et les épices à mariner. Porter la saumure à ébullition puis verser sur les concombres et le raifort dans un bocal mason encore chaud et sceller le couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer. Vous pouvez servir une fois refroidi, mais pour une meilleure saveur, servez après que les cornichons ont été laissés pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé31
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