Les Jardins Florentins
Manicotti Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des épinards, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Manicotti Florentin, Les Manucures, et Les Manucures.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger 1/2 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, les épinards et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide pour éviter de coller; égoutter. Verser le mélange d'épinards uniformément dans les coquilles de pâtes (environ 1/3 tasse de remplissage dans chacune).
Déposer 1/2 tasse de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les coquilles de pâtes farcies sur la sauce dans un plat; garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de mozzarella, le reste de 1/4 tasse de parmesan et le persil. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire encore 5 minutes.