Les Gâteaux au thé de Mamie

Les Gâteaux au thé de Mamie
Les gâteaux au thé de Mamie ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le Fudge de Mamie Eisenhower, Biscuit au Beurre d'Arachide de Mamie, et Gâteaux aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser deux grandes feuilles de biscuits (14 x 16 pouces) en les raccourcissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne, crémer le beurre et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter la crème sure et bien mélanger. À basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retournez la pâte sur une planche légèrement farinée et tapotez doucement avec les mains farinées jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Couper avec un emporte-pièce rond fariné de 2 pouces et placer à environ 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés, environ 10 à 12 minutes. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de quelques cuillères à soupe de sucre et retirer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine