Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara
Les gros hamburgers juteux de Barbara ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du jus de légumes légèrement acidulé, moulu rond, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara, Hamburgers Juteux à l'ancienne, et Hamburgers À la Poêle Gros, Gras Et Juteux pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes jus de légumes dans un bol en verre à HAUTE 1 minute.
Ajouter les morceaux de pain; laisser refroidir.
Combiner, en utilisant les mains.
Mélanger le mélange de jus de légumes, le mandrin moulu et les 3 ingrédients suivants. Former 10 galettes.
Galettes grillées, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Vaporiser les côtés coupés des petits pains avec un aérosol de cuisson; placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir des hamburgers sur des petits pains.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le V-8 pour le jus de légumes.