Les Gens du Pain d'Épice
Les gens de pain d'épice est un végétarien recette avec 26 portions. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gingembre moulu, de sirop de canne dorée, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 12 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Les Gens du Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Gens de pain d'épice cru pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, en remuant bien le mélange avec un fouet.
Placer la cassonade et le beurre dans un bol. Battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sirop de canne, la mélasse et l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce que tout soit combiné. Pressez doucement le mélange dans un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Rouler chaque portion de pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée; couper avec des couteaux de 5 pouces pour former 26 biscuits. (Relancez les restes, si nécessaire.)
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Découpez un petit trou dans un coin du sac. Glaçage de tuyau sur les biscuits comme désiré.