Les Diables d'Ambre à Cheval

Les Diables d'Ambre à Cheval
Amber's Devils à cheval nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du poivre citronné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Diables à Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant et placez-les dans une cocotte légèrement graissée de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire les pétoncles au four préchauffé pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les pétoncles du four. Verser le mélange citron / ail sur les pétoncles et saupoudrer généreusement de poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PétonclePétoncle
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remettre les pétoncles au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine