Les Côtes Levées Fumées Et Sucrées Par Excellence
Le Nec plus ultra des Côtes levées Fumées et sucrées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,65 $ par portion. Une portion contient 799 calories, 74g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez un liquide de braisage de côtes, un frottement fumé, des côtes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Sucrées et fumées de Kansas City, Côtes Levées de Bœuf BBQ Fumées Et Sucrées, et Côtes Levées sucrées et fumées de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les dalles et séchez-les.
Retirez la fine membrane de l'arrière de chaque dalle en la découpant en tranches et en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.) Frottez les deux côtés des dalles avec un Frottement Sec fumé (environ 3 à 4 C. à soupe. par dalle), en appuyant doucement pour adhérer. Enveloppez chaque plaque d'une pellicule plastique et laissez refroidir de 8 à 12 heures. Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en portant la température interne à 225 à 250; maintenir la température de 15 à 20 minutes.
Égoutter les copeaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer les plaques, côtés de viande vers le haut, sur la grille de cuisson; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Plaques de fumée, en maintenant la température à l'intérieur du fumoir entre 225 et 250, pendant 3 1/2 heures.
Retirer les dalles du fumoir.
Placez chaque plaque, côté viande vers le bas, sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant. (La feuille doit être suffisamment grande pour envelopper complètement la dalle.) Faire remonter les bords de la feuille pour contenir du liquide.
Versez la moitié du liquide de braisage des côtes sur chaque plaque. Enveloppez hermétiquement chaque dalle dans du papier d'aluminium. Remettre les plaques, côtés de viande vers le bas, au fumoir. Cuire, recouvert d'un couvercle, de 1 à 1 1/2 heure, en vérifiant la tendreté après 1 heure.
Retirer les dalles; déballer et jeter le papier d'aluminium. Badigeonner généreusement les deux côtés des plaques de sauce barbecue sucrée et épicée.
Remettre les plaques au fumoir et fumer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Empiler les charbons ardents d'un côté du gril, en laissant l'autre côté vide.
Laisser chauffer le gril, recouvert d'un couvercle, 10 minutes ou jusqu'à ce que la température intérieure atteigne 225 à 25
(Vous n'avez pas de jauge intégrée? Insérez un thermomètre dans l'évent supérieur du gril. Restez entre 225 et 250, en ajustant l'évent au besoin.)
Préparer la recette comme indiqué à l'étape Omettre les étapes 2 à
Placer les copeaux trempés et égouttés directement sur les charbons ardents.
Plaques de gril, côtés viande vers le haut, sur le côté non éclairé du gril, à découvert avec le couvercle du gril, 3 1/2 heures, en maintenant la température intérieure du gril entre 225 et 25
Remettre les plaques sur le côté non éclairé du gril, côtés de la viande vers le haut; griller, à découvert avec le couvercle du gril, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Allumez un côté du gril à gaz, en chauffant à 250 (faible) chaleur, en laissant l'autre côté non éclairé. Conserver la température du gril à l'intérieur entre 225 et 25
Préparer la recette comme indiqué à l'étape Omettre les étapes 2 à
Placez les copeaux trempés et égouttés au centre d'un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant et enveloppez-les hermétiquement pour former un paquet. Percer plusieurs trous dans le dessus du paquet; placer directement sur le côté éclairé du gril.
Plaques de gril, côtés viande vers le haut, sur le côté non éclairé du gril, recouvertes d'un couvercle de gril, 3 1/2 heures, en gardant à l'intérieur la température du gril entre 225 et 25
Remettre les plaques sur le côté non éclairé du gril, côtés de la viande vers le haut; griller, recouvert d'un couvercle, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Préparer la recette comme indiqué à l'étape 1, en omettant les copeaux de bois.
Retirez la pellicule plastique des dalles. Enveloppez chaque plaque, côté viande vers le bas, dans une feuille d'aluminium robuste.
Cuire des plaques enveloppées de papier d'aluminium, côtés de viande vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie à 350 pendant 1 heure. Déballez les dalles et versez-y du liquide de braisage des côtes. Rembobiner les dalles dans du papier d'aluminium et cuire l heure de plus.
Retirer les plaques du four, les déballer et jeter le papier d'aluminium. Refroidir les dalles 30 minutes.
Placez la grille du four à 10 pouces du feu. Augmenter la température du four jusqu'à griller.
Badigeonner la sauce barbecue Sucrée et épicée des deux côtés de chaque plaque.
Faire griller les plaques, côtés de viande vers le haut, sur une plaque à pâtisserie de 10 pouces à partir du feu de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient caramélisées.