Les crevettes ont gagné des tonnes avec une soupe de Champignons Shiitake -Miso

Les crevettes ont gagné des tonnes avec des champignons Shiitake - La soupe Miso est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse, Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, et Soupe aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, verser de l'eau bouillante sur le sachet de thé dans une grande casserole; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et réserver le sachet de thé. Porter le mélange de thé à ébullition.
Ajouter le miso en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; couvrir et réserver.
Pour préparer la garniture, couper le sachet de thé réservé ouvert et verser le thé en vrac; hacher, si nécessaire.
Mélanger le thé en vrac, les oignons émincés et les 8 ingrédients suivants (oignons émincés à l'ail) dans un bol moyen. Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes sur la moitié de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Porter le mélange de thé réservé à ébullition; ajouter les tonnes de won, remuer doucement et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les tonnes de won flottent vers le haut. Louche 5 tonnes de won et 1 tasse de bouillon dans chacun des 4 bols. Répartir uniformément les tranches de poivron et d'oignon dans les bols.
Remarque : La dinde hachée peut remplacer le porc haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.