Les Bâtonnets de poisson de Big Daddy avec du Ketchup Funked
Les Bâtonnets de poisson de Big Daddy avec du Ketchup Funked sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 567 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du ketchup, de la chapelure de panko, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Les Bâtonnets de poisson de Big Daddy avec du Ketchup Funked, Bâtonnets de Poisson Croustillants au Ketchup d'Ananas, et Poisson-Frites Épicé au Four avec Ketchup Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et vaporisez de l'huile de canola.
Dans une assiette à tarte ou un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika et 1 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer, en remuant bien pour combiner.
Ajouter les blancs d'œufs battus dans une autre assiette à tarte ou un autre plat, puis ajouter le panko dans une autre assiette à tarte ou un autre plat.
Saupoudrer légèrement le poisson, la farine, les blancs d'œufs et le panko de sel, de poivre et d'assaisonnement aux fruits de mer. Commencez par prendre 1 morceau de poisson à la fois et draguez d'abord dans la farine, puis dans les blancs d'œufs, puis le panko, puis placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les morceaux de poisson restants. Vaporiser le dessus des bâtonnets de poisson avec de l'huile de canola.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four et faites cuire le poisson pendant 8 minutes, en le retournant une fois, et continuez à cuire encore 8 minutes.
Retirer les bâtonnets de poisson et laisser refroidir 5 minutes.
Servir les bâtonnets de poisson avec le Ketchup Funked Up.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.