Les Bruns Chauds de Bébé
Les bruns chauds de bébé pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait, du poivre moulu, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Faire griller 6 pouces du feu pendant 3 à 4 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux; ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ajouter le fromage Cheddar en fouettant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer la dinde coupée en dés, le sel et le poivron rouge moulu.
Garnir uniformément le pain du mélange chaud fromage-dinde.
Saupoudrer uniformément de parmesan et de la moitié du bacon.
Cuire au four à 500 pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan soit fondu. Garnir de tranches de tomates et saupoudrer uniformément du reste du bacon.
Pour avancer: Préparez le mélange fromage-dinde, faites cuire le bacon et râpez le parmesan la veille de la fête. Pour réchauffer le mélange de fromage, placer la casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et chaude. Assemblez et procédez comme indiqué.