Les Biscuits à l'Avoine Les Plus Oaties de Tous Les Temps
Les biscuits à l'avoine les plus oaties de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des raisins secs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuit à l'Avoine Oatiest, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Étaler l'avoine en une seule couche sur une demi-feuille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 20 minutes. Laisser refroidir l'avoine pendant 2 à 3 minutes sur la poêle.
Broyer 8 onces d'avoine grillée dans un robot culinaire jusqu'à la consistance de la farine de blé entier, environ 3 minutes.
Ajouter la levure chimique, la cannelle et le sel au robot culinaire et mélanger 2 à 3 fois. Réserver.
Mélanger le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à vitesse moyenne à l'aide de la palette jusqu'à coloration claire, environ 3 minutes. Arrêtez une fois pour gratter les côtés du bol. Réduire la vitesse du mélangeur à la vitesse la plus basse et ajouter l'œuf et l'extrait de vanille.
Mélanger pour combiner. Ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Arrêtez une fois pour gratter les côtés du bol.
Ajouter le reste de l'avoine grillée et les raisins secs. Remuer pour mélanger.
Évider la pâte avec un disher de 1 1/2 once sur des demi-plaques doublées de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces entre chaque monticule.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, de 12 à 14 minutes. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson. Laisser refroidir sur les casseroles pendant 2 minutes, puis passer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.