Les Biscuits à l'avoine Chargés de Paula

Les Biscuits à l'avoine Chargés de Paula
La recette Les biscuits à l'avoine chargés de Paula's peuvent être préparés en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette donne 42 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, des noix et du beurre. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les Biscuits à l'avoine Chargés de Paula, Biscuits à L'Avoine Chargés, et Biscuits à L'Avoine Chargés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre, le shortening et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; incorporer au mélange crémeux. Incorporer les flocons d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille, en mélangeant bien. Déposer par cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AvoineAvoine
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser de Glaçage au Beurre noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
7
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu; incorporer le sucre en poudre tamisé et la vanille. Incorporer suffisamment d'eau (2 à 3 cuillères à soupe) pour obtenir un glaçage de consistance bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser de biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bâtonnet) beurre(1/2 bâtonnet) beurre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bâtonnet) beurre ramolli(1/2 bâtonnet) beurre ramolli12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoine à cuisson rapideflocons d'avoine à cuisson rapide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Biscuit à l'avoine au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
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