La recette Les biscuits à l'avoine chargés de Paula's peuvent être préparés en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette donne 42 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, des noix et du beurre. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les Biscuits à l'avoine Chargés de Paula, Biscuits à L'Avoine Chargés, et Biscuits à L'Avoine Chargés sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre, le shortening et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; incorporer au mélange crémeux. Incorporer les flocons d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille, en mélangeant bien. Déposer par cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Avoine
Raisin
Vanille
Noix
Girofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Arroser de Glaçage au Beurre noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cerise
7
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu; incorporer le sucre en poudre tamisé et la vanille. Incorporer suffisamment d'eau (2 à 3 cuillères à soupe) pour obtenir un glaçage de consistance bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Cerise
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Arroser de biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Biscuit à l'avoine au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.