Les biscuits de Mary Ann

Les biscuits de Mary Ann
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies de Mary Ann. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 107 calories . Cette recette en sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de la mélasse, de la cannelle moulue et du gingembre moulu. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Pimiento de Mary Ann , Gâteau Mary Ann avec crème au citron et myrtilles et Gâteau Mary Ann à la crème aux fraises avec crème fouettée .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
2
Battre le sucre, le shortening et la mélasse ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Café De Lait 2%2 à 4 Cuillères à Café De Lait 2%
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
3
Mélangez le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
4
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le mélange d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
5
Déposer d'une cuillère sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
6
Cuire au four 10 minutes. NE PAS BRUNIR. Glacer avec un glaçage à la vanille si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine