Les biscuits de Mary Ann
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies de Mary Ann. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 107 calories . Cette recette en sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de la mélasse, de la cannelle moulue et du gingembre moulu. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Pimiento de Mary Ann , Gâteau Mary Ann avec crème au citron et myrtilles et Gâteau Mary Ann à la crème aux fraises avec crème fouettée .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le sucre, le shortening et la mélasse ensemble.
Mélangez le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le mélange d'eau.
Déposer d'une cuillère sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 10 minutes. NE PAS BRUNIR. Glacer avec un glaçage à la vanille si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.