Les Bananes Favorisent le Gâteau À L'envers
Bananas Foster Gâteau à l'envers pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 544 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Les Bananes Favorisent Le Gâteau À L'envers, Gâteau aux Bananes à l'envers, et Les Bananes Favorisent le Gâteau À L'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant une fois.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée ou un moule à gâteau rond de 9 pouces (avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut) à feu doux.
Retirer du feu; incorporer la cassonade et le rhum.
Couper les bananes en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer en cercles concentriques sur le mélange de cassonade.
Saupoudrer les pacanes sur les bananes.
Battre le sucre granulé et le reste de 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le lait et les 2 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange allant au four et la cannelle jusqu'à homogénéité. (La pâte sera légèrement grumeleuse.)
Verser la pâte sur le mélange dans une poêle.
Placer la poêle sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez un couteau autour du bord pour le desserrer. Retourner sur une assiette de service, en déposant la garniture dans une poêle sur le gâteau.