Les 3 B - Haricots (Bacon, Cassonade et Bourbon)

Les 3 B - Haricots (Bacon, Cassonade et Bourbon)
Les 3 haricots B (Bacon, Cassonade et Bourbon) pourraient bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion contient 411 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots bleus, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Haricots Cuits au Bacon Et À La Cassonade à la Mijoteuse, Sundae au Sucre Brun Bourbon, et Gâteau Bourbon au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: grand faitout
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots et réserver. Dans un bol, fouetter ensemble la cassonade, la moutarde, l'eau et le bourbon jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirez le bacon et tout sauf quelques cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les haricots égouttés dans la casserole et incorporer le mélange de sauce bourbon. Porter les haricots à ébullition, puis réduire le feu à doux pour maintenir un doux frémissement. Couvrir et cuire les haricots en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la sauce soit très épaisse, environ 4 heures. Une fois les haricots cuits, assaisonnez-les de sel et de poivre, au goût. Incorporer le bacon cuit et cuire, à couvert, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CuitBacon Cuit
BourbonBourbon
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer les haricots dans un bol de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine