Les 3 B - Haricots (Bacon, Cassonade et Bourbon)
Les 3 haricots B (Bacon, Cassonade et Bourbon) pourraient bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion contient 411 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots bleus, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Haricots Cuits au Bacon Et À La Cassonade à la Mijoteuse, Sundae au Sucre Brun Bourbon, et Gâteau Bourbon au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: grand faitout
Égoutter les haricots et réserver. Dans un bol, fouetter ensemble la cassonade, la moutarde, l'eau et le bourbon jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Mettre de côté.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande cocotte à feu moyen.
Retirez le bacon et tout sauf quelques cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ajouter les haricots égouttés dans la casserole et incorporer le mélange de sauce bourbon. Porter les haricots à ébullition, puis réduire le feu à doux pour maintenir un doux frémissement. Couvrir et cuire les haricots en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la sauce soit très épaisse, environ 4 heures. Une fois les haricots cuits, assaisonnez-les de sel et de poivre, au goût. Incorporer le bacon cuit et cuire, à couvert, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer les haricots dans un bol de service et servir chaud.