Les lentilles San Stefano pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 722 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du turc ou, des gousses d'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Plie Stefano, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 tasses d'eau et la feuille de laurier à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes, puis ajouter les lentilles et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser tremper les lentilles 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter les lentilles dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Cuire la graisse de porc dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et qu'un peu de graisse soit rendue, 6 à 8 minutes, puis jeter les solides. (Si vous utilisez du bacon, transférer avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter et réserver pour la garniture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter l'huile à la graisse dans une casserole et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire frire le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Transférer les toasts sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Ajouter les pommes de terre au gras dans la casserole et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant frais pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes. Incorporer les lentilles, les tomates avec leur jus, le sucre, le sel, le poivre et les 5 tasses d'eau restantes et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le ragoût épaississe, 40 à 45 minutes. Jeter la feuille de laurier et incorporer les pommes de terre, le basilic, l'origan, le sel et le poivre au goût. Ragoût mince avec de l'eau si désiré, puis servir sur des toasts ou avec des toasts sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Pomme
Tomate
Lentilles
Origan
Ail
Poivrer
Basilic
Jus
Oignon
Sucre
Eau
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Saupoudrer de bacon si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.