Lentilles mouillées en Pita

Lentilles bâclées dans le Pita prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des tomates en boîte, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lentilles Bâclées, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel, le poivre et l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps pour émietter l'agneau.
Ajouter les lentilles, le cumin et le thym; remuer jusqu'à ce que les assaisonnements deviennent parfumés.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, les tomates et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes. Mélanger le mélange de lentilles; ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange soit épais (ajouter de l'eau au besoin). Jeter la feuille de laurier. Remplissez chaque moitié de pita avec 1/2 tasse de mélange de lentilles. Verser 1 cuillère à soupe de yogourt dans chaque moitié de pita; garnir de 2 cuillères à soupe de concombre.
Saupoudrer de menthe, si désiré.