Lentilles du Puy au Fromage de Chèvre, Olives et Thym Frais

Les lentilles du Puy au Fromage de Chèvre, aux Olives et au Thym frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Un mélange de feuille de laurier, d'échalote, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre aux Olives, Citron et Thym, Fromage de Chèvre aux Olives, Citron et Thym, et Fromage de Chèvre aux Olives, Citron et Thym.
Instructions
Placer les lentilles, la carotte, l'échalote, le thym et le laurier dans une casserole avec 5 tasses d'eau. Laisser mijoter pendant 1520 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Égouttez bien les lentilles, transférez-les dans un bol de service et retirez le thym et le laurier. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ajouter les olives, le fromage de chèvre et l'huile d'olive et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.
Variante : Lentilles Habillées
Les restes sont bons servis en salade. Saupoudrer de vinaigre balsamique, ajouter de l'huile d'olive et saupoudrer de persil haché. Si vous le souhaitez, ajoutez des filets d'anchois tranchés.
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