Lentilles Cuites au Bacon et aux Herbes

Lentilles Cuites au Bacon et aux Herbes
Les lentilles cuites au bacon et aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 385 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de carottes, de feuilles de laurier, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lentilles du Puy cuites au vin, Lentilles Et Tomates Cuites, et Haricots Blancs Cuits au Chili Vert et Herbes.

Instructions

1
Pour cuire les lentilles: Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez de l'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle recouvre les ingrédients d'environ 2 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition. Cuire environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez la casserole du feu et assaisonnez l'eau avec du sel. Goûtez l'eau pour vous assurer qu'elle est assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laissez les lentilles reposer dans l'eau salée pendant environ 10 à 15 minutes. Cela permettra aux lentilles d'absorber l'eau assaisonnée. Loucher 1 tasse d'eau de cuisson des lentilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Retirez tous les légumes et les aromates des lentilles et jetez-les. Filtrer les lentilles de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Placer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les lardons de bacon. Lorsque le bacon a perdu beaucoup de gras et est devenu brun et croustillant, ajoutez les oignons. Assaisonnez les oignons avec du sel et faites-les suer jusqu'à ce qu'ils deviennent très doux et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le céleri, le fenouil et la carotte. Saler et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres et aromatiques, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter les lentilles cuites, 1/4 de l'eau de cuisson réservée aux lentilles, la moutarde et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait réduit. Goûtez pour l'assaisonnement, ajoutez du sel ou plus de vinaigre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Servir chaud ou à température ambiante.
7
MMMMM!!!! Lentilles et bacon...OH LA LA!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé6
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