Lentilles aux Épices Indiennes

Lentilles aux Épices Indiennes
La recette de Lentilles épicées indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 compte 12 fans. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Lentilles et Agneau aux Épices Indiennes, Lentilles aux Épices Indiennes - 5 Points, et Champignons Et Lentilles Aux Épices Indiennes.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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