Lentilles Arméniennes
Lentilles arméniennes est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, de l'huile d'olive, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût Arménien, Pilaf Arménien, et Gombo Arménien.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 5 à 7 minutes; réserver.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen; ajouter les lentilles. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles deviennent soupées, environ 15 minutes. Incorporer le boulgour, le sel et le poivre; laisser mijoter jusqu'à absorption complète de l'eau, environ 10 minutes; incorporer les oignons caramélisés.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Diviser les lentilles en 4 portions égales; presser un quartier de citron vert sur chaque portion et garnir d'oignons verts et de yogourt.