Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands)

Si vous avez environ 8 heures et 55 minutes pour passer dans la cuisine, les Lebkuchen de vacances (Biscuits aux épices allemands) pourraient être géniaux lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 198 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste d'orange, des amandes, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 36%. Des recettes similaires incluent Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands), Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands), et Biscuits Allemands au Pain d'Épice (Lebkuchen).
Instructions
Couvrir les amandes d'eau bouillante dans un bol.
Laisser reposer 1 à 2 minutes et égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez les amandes en tapotant et retirez la peau. Laisser sécher les amandes sur du papier absorbant.
Placer la moitié des amandes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter les abricots et les dattes; pulser jusqu'à ce que les fruits soient hachés. Réserver 1 tasse d'amandes restantes.
Mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, la levure chimique, les clous de girofle, la cardamome et le sel dans un bol. Battre les œufs, la cassonade, le miel, la mélasse, l'eau, l'extrait d'amande, le zeste d'orange et 1 cuillère à café de zeste de citron dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'abricots, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti. Incorporer graduellement le mélange de farine à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et abaisser à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce de 2 1/2 à 3 pouces de diamètre. Disposer les biscuits à environ 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Presser légèrement 3 amandes dans chaque biscuit avec les pointes vers le centre pour créer un motif en étoile.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 12 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, fouetter le sucre glace, le lait et 1 cuillère à café de zeste de citron dans un bol jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Badigeonner les biscuits chauds de glaçage et laisser les biscuits refroidir complètement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
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