Le Yogourt Glacé le plus facile avec un tourbillon de Mûres
Le Yogourt Glacé le plus facile avec un tourbillon de Mûres est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 253 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, du sucre granulé, du yogourt grec au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Yogourt aux Mûres Tourbillonnantes, Yogourt Glacé Tourbillon de Fraises, et Tarte au Yogourt Glacé aux Framboises Swirl.
Instructions
Placer les mûres, la gousse de vanille et 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les baies commencent à exsuder leur jus, environ 7 minutes.
Retirez la casserole du feu, puis écrasez doucement les baies avec un presse-purée, en gardant certaines d'entre elles intactes.
Transférer le mélange dans un bol résistant à la chaleur moyenne, couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet, environ 2 heures.Pendant ce temps, fouetter les graines de vanille réservées, les 3/4 de tasse de sucre restantes et les deux yaourts ensemble dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange de baies soit prêt.
Retirer et jeter la gousse de vanille du mélange de baies. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines posée sur un bol moyen. Réservez le jus pour une autre utilisation (ou pour arroser le yogourt glacé au moment de servir). Mettez les baies filtrées de côté.Congelez le mélange de yogourt dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.Pendant que le yogourt est encore dans la base congelée de la machine à crème glacée, incorporer les baies filtrées avec une spatule en caoutchouc, en veillant à ne pas trop mélanger.
Servir immédiatement pour un yogourt mou, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. (Laisser le yogourt glacé reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir s'il est congelé solide.) Verser dans un petit plat et garnir de mûres fraîches et du jus de mûres réservé, si désiré.