Le Vert Moyen

Le Vert Moyen
Le Vert moyen exige à propos de 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,44 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de bacon, de poivre de Cayenne, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto Vert Betterave et Radis avec Betteraves et Radis Rôtis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Rôti à la Poêle d'Huîtres et Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer dans un bain de glace jusqu'à ce qu'il refroidisse, égoutter et laisser sécher. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
5
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, retirer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Dans le reste de la graisse de bacon, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, ajouter les poivrons rouges, faire sauter 2 minutes, ajouter les champignons et l'échalote hachée et faire sauter encore 2 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à remuer pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter le lait 1/2 tasse au début, en remuant bien pour combiner, puis ajouter 1 tasse de lait de plus, remuer pour combiner et porter à ébullition, puis ajouter la dernière 1/2 tasse de lait et remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
8
Ajouter les assaisonnements, mélanger avec le mélange de haricots verts et verser dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de chapelure de panko, puis de bacon réservé, puis du reste de panko légèrement saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Mettre au four, régler la minuterie pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Dans un bol moyen, mettre le babeurre, l'oignon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Laisser reposer 10 minutes, bien égoutter.
12
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les assaisonnements. Lorsque les haricots verts ont été au four 25 minutes, dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, draguer l'oignon égoutté et les échalotes dans le mélange de farine. Déposer délicatement dans l'huile chaude, 1/3 à la fois. Ils cuisent rapidement, 1 minute ou moins. Retournez-le si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Laisser chauffer l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
15
Lorsque la minuterie s'éteint pour les haricots verts, sortez du four, garnissez du mélange oignon-échalote, en enduisant uniformément la cocotte, remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

4bandebacon, coupé en tranches de 1/2 pobacon, coupé en tranches de 1/2 po591 lb de Mafaldi frais si possiblefraise au piedfraise au pied1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle9461 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher907piment habeneroharicots verts, extrémités coupées, coupés en morceaux de 2 pouces (pesés avant la coupe)haricots verts, extrémités coupées, coupés en morceaux de 2 pouces (pesés avant la coupe)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs4champignons shittake, coupés en lanières de 1/2 pochampignons shittake, coupés en lanières de 1/2 po1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4pleurotes, coupés en lanières de 1/2 popleurotes, coupés en lanières de 1/2 po4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre fraîchement concassépoivre fraîchement concassé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1( aubergines)poivron rouge, coupé en morceaux de 2 x 1/2 popoivron rouge, coupé en morceaux de 2 x 1/2 po1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées1cp. parmesan râpééchalotes hachéeséchalotes hachées31 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, tranchées finement à la mandolineéchalotes, tranchées finement à la mandoline1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon doux Vidalia, 1/2 coupé en gros dés, 1/2 réservéOignon doux Vidalia, 1/2 coupé en gros dés, 1/2 réservé2Oignon Vidalia réservé, tranché finement, avec une mandolineOignon Vidalia réservé, tranché finement, avec une mandoline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine