Le Vert Moyen

Le Vert Moyen
Le Vert moyen exige à propos de 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,44 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de bacon, de poivre de Cayenne, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto Vert Betterave et Radis avec Betteraves et Radis Rôtis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Rôti à la Poêle d'Huîtres et Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer dans un bain de glace jusqu'à ce qu'il refroidisse, égoutter et laisser sécher. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
5
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, retirer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Dans le reste de la graisse de bacon, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, ajouter les poivrons rouges, faire sauter 2 minutes, ajouter les champignons et l'échalote hachée et faire sauter encore 2 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à remuer pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter le lait 1/2 tasse au début, en remuant bien pour combiner, puis ajouter 1 tasse de lait de plus, remuer pour combiner et porter à ébullition, puis ajouter la dernière 1/2 tasse de lait et remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les assaisonnements, mélanger avec le mélange de haricots verts et verser dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de chapelure de panko, puis de bacon réservé, puis du reste de panko légèrement saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mettre au four, régler la minuterie pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Dans un bol moyen, mettre le babeurre, l'oignon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laisser reposer 10 minutes, bien égoutter.
12
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les assaisonnements. Lorsque les haricots verts ont été au four 25 minutes, dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, draguer l'oignon égoutté et les échalotes dans le mélange de farine. Déposer délicatement dans l'huile chaude, 1/3 à la fois. Ils cuisent rapidement, 1 minute ou moins. Retournez-le si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Laisser chauffer l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
15
Lorsque la minuterie s'éteint pour les haricots verts, sortez du four, garnissez du mélange oignon-échalote, en enduisant uniformément la cocotte, remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

4bandebacon, coupé en tranches de 1/2 pobacon, coupé en tranches de 1/2 po591 lb de Mafaldi frais si possible8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle9461 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, extrémités coupées, coupés en morceaux de 2 pouces (pesés avant la coupe)haricots verts, extrémités coupées, coupés en morceaux de 2 pouces (pesés avant la coupe)4731 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur4champignons shittake, coupés en lanières de 1/2 pochampignons shittake, coupés en lanières de 1/2 po12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4pleurotes, coupés en lanières de 1/2 popleurotes, coupés en lanières de 1/2 po4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko1Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement concassépoivre fraîchement concassé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1( aubergines)poivron rouge, coupé en morceaux de 2 x 1/2 popoivron rouge, coupé en morceaux de 2 x 1/2 po1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées12 cuillères à café de poudre d'ailéchalotes hachéeséchalotes hachées31 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, tranchées finement à la mandolineéchalotes, tranchées finement à la mandoline1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon doux Vidalia, 1/2 coupé en gros dés, 1/2 réservéOignon doux Vidalia, 1/2 coupé en gros dés, 1/2 réservé2Oignon Vidalia réservé, tranché finement, avec une mandolineOignon Vidalia réservé, tranché finement, avec une mandoline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine