Le Vert moyen exige à propos de 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,44 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de bacon, de poivre de Cayenne, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto Vert Betterave et Radis avec Betteraves et Radis Rôtis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Rôti à la Poêle d'Huîtres et Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer dans un bain de glace jusqu'à ce qu'il refroidisse, égoutter et laisser sécher. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au Pied
Vermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
5
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, retirer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Dans le reste de la graisse de bacon, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, ajouter les poivrons rouges, faire sauter 2 minutes, ajouter les champignons et l'échalote hachée et faire sauter encore 2 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filet
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à remuer pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au Pied
Bonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter le lait 1/2 tasse au début, en remuant bien pour combiner, puis ajouter 1 tasse de lait de plus, remuer pour combiner et porter à ébullition, puis ajouter la dernière 1/2 tasse de lait et remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Blancs
8
Ajouter les assaisonnements, mélanger avec le mélange de haricots verts et verser dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de chapelure de panko, puis de bacon réservé, puis du reste de panko légèrement saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Mettre au four, régler la minuterie pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Dans un bol moyen, mettre le babeurre, l'oignon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
11
Laisser reposer 10 minutes, bien égoutter.
12
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les assaisonnements. Lorsque les haricots verts ont été au four 25 minutes, dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, draguer l'oignon égoutté et les échalotes dans le mélange de farine. Déposer délicatement dans l'huile chaude, 1/3 à la fois. Ils cuisent rapidement, 1 minute ou moins. Retournez-le si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Laisser chauffer l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
15
Lorsque la minuterie s'éteint pour les haricots verts, sortez du four, garnissez du mélange oignon-échalote, en enduisant uniformément la cocotte, remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.