Le Vert Collard A Gagné Des Tonnes
Le vert Collard A gagné des tonnes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 35 portions avec 215 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut, Enveloppements Verts Collard, et Pesto Vert de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau et ajouter la viande fumée, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce piquante et un filet d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les légumes verts.
Retirez la tige épaisse qui descend au centre des verts en tenant la feuille dans votre main gauche et en la décapant avec votre main droite. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, roulez-les et coupez-les en tranches de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur.
Placer les légumes verts dans une casserole.
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Une fois terminé, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Retirer les légumes verts du bouillon et les transférer dans un grand bol.
Incorporer le fromage à la crème ramolli.
Pour assembler, placez une cuillerée de mélange au centre d'une enveloppe de wonton et pliez en triangle, en appuyant pour sceller. Répétez avec les emballages restants.
Chauffer plusieurs pouces d'huile d'arachide dans une casserole profonde à 350 degrés F. Faire frire les wontons par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant. Meilleur si servi immédiatement.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.