Le Vert Collard A Gagné Des Tonnes

Le Vert Collard A Gagné Des Tonnes
Le vert Collard A gagné des tonnes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 35 portions avec 215 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut, Enveloppements Verts Collard, et Pesto Vert de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau et ajouter la viande fumée, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce piquante et un filet d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, lavez soigneusement les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3
Retirez la tige épaisse qui descend au centre des verts en tenant la feuille dans votre main gauche et en la décapant avec votre main droite. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, roulez-les et coupez-les en tranches de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placer les légumes verts dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Une fois terminé, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
LégumesLégumes
6
Retirer les légumes verts du bouillon et les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Incorporer le fromage à la crème ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
8
Pour assembler, placez une cuillerée de mélange au centre d'une enveloppe de wonton et pliez en triangle, en appuyant pour sceller. Répétez avec les emballages restants.
9
Chauffer plusieurs pouces d'huile d'arachide dans une casserole profonde à 350 degrés F. Faire frire les wontons par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Égoutter sur du papier absorbant. Meilleur si servi immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions35
Score de santé0
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