Le Turducken: Dinde Désossée Farcie d'un Canard Désossé et d'un Poulet Désossé

Le Turducken: Dinde Désossée Farcie d'un Canard Désossé et d'un Poulet Désossé
Le Turducken: Dinde Désossée Farcie d'un Canard Désossé et d'un Poulet Désossé tout autour 18 heures du début à la fin. Cette recette donne 25 portions avec 1549 calories, 108g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 4,46 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des poivrons rôtis, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 88%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges Désossées, Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons, et Poulet Rôti Désossé Farci Boudin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Grande rôtissoire et grille, papier sulfurisé, papier d'aluminium, ficelle de boucher de 20 pieds, grande aiguille à coudre
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Pour la farce à la saucisse andouille: Dans un grand bol, mélanger le porc, la fumée liquide, l'ail, le paprika salé, le poivre noir, les flocons de piment, le macis, le piment de la Jamaïque, les feuilles de laurier moulues, la sauge et le poivre de Cayenne, le cas échéant, avec de l'eau froide. Dans une poêle ou sur un plat, faire dorer le mélange de saucisses dans environ 3 cuillères à café de graisse de bacon pour la saveur. Une fois le mélange de saucisses doré, réfrigérer immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Masse Au SolMasse Au Sol
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Pour la farce aux épinards: Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Ajouter les épinards, l'oignon, les graines de fenouil, le sel et le poivre blanc et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Placez la poitrine de poulet fraîche vers le bas sur une grande planche à découper. En commençant par le cou de l'oiseau, vous couperez la peau sur toute la longueur de la colonne vertébrale. À l'aide de la pointe du couteau et en partant de l'extrémité du cou, séparez la viande de la cage thoracique sur 1 côté. Disjoindre l'épaule de l'omoplate et réserver pour le stock. Travaillez vers l'os de la cuisse, coupez l'articulation de la rotule et" sautez " en utilisant une pression vers le haut avec votre main sous l'oiseau. À l'aide de votre vignette, détachez la "chair d'huître" (la partie la plus tendre) du cadre. Avec le couteau, retirez l'os de la cuisse et de la jambe, mais gardez la jambe attachée à l'oiseau. Répétez le processus de l'autre côté du poulet. Lorsque les deux côtés sont terminés, l'oiseau se couche à plat. Saisissez la cage thoracique par la région du cou et tirez doucement vers l'arrière pour retirer toute la carcasse et le cartilage de l'os de la poitrine. Répétez la même procédure de désossage pour le canard. Dans un endroit bien ventilé ou avec un ventilateur d'échappement à puissance élevée, préchauffez la grande poêle en fonte à très chaud. Frotter le poulet et le canard désossés avec de l'huile d'olive. Saupoudrer généreusement d'épices noircissantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
7
Placer le côté peau vers le bas dans la casserole pendant 1 à 2 minutes, puis retourner et répéter. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
8
Désosser la dinde en utilisant la même procédure que le poulet et le canard à 2 exceptions près: Les ailes de dinde doivent être laissées attachées à la viande et le pilon désossé doit être disjoint de la viande de cuisse désossée et laissé attaché à la viande. Le produit final doit être une dinde plate désossée (à l'exception des ailes et des pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Canard EntierCanard Entier
1
Placez la dinde côté peau vers le bas sur une surface plane. Frottez la viande avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe ail frais haché et 1 cuillère à soupeépice noircissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Étalez une couche uniforme de vinaigrette au pain de maïs sur la viande d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et tapotez avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Étaler une couche de 1/4 de pouce de farce aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Saupoudrer de 2 tasses de farce à la saucisse andouille. Sur le dessus, déposer 6 à 8 tranches de poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Placer le canard réfrigéré, côté peau vers le bas, sur la farce en couches. Répétez la farce en couches comme ci-dessus. Disposer le poulet réfrigéré, côté peau vers le bas, sur le canard farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Canard EntierCanard Entier
7
Étaler le reste de la farce sur le poulet. Appuyez doucement avec les mains pour compacter tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Pour attacher le turducken: Cela peut prendre l'aide d'une autre personne. Soulevez les côtés de la dinde ensemble. Demandez à un assistant de tenir l'oiseau fermé tout en cousant le dos de la dinde ensemble à l'aide d'une ficelle de boucher, en espaçant les points d'environ 1 pouce, en commençant par le dos de la dinde et en travaillant vers le cou. Soyez prudent car le Turducken n'a pas de cadre osseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
9
Rouler sur le côté poitrine et finir de coudre la partie du cou de l'oiseau. Attachez et coupez la ficelle. Cousez maintenant l'ouverture au niveau de la cuisse de dinde. Attachez les pattes avec de la ficelle. Pour un soutien supplémentaire, attachez de la ficelle de boucher autour de la largeur de l'oiseau tous les 3 pouces le long de la longueur de l'oiseau. Placez vos mains uniformément sous le turducken et soulevez-les dans une grande rôtissoire avec une grille à l'intérieur. La casserole doit avoir au moins 3 pouces de profondeur pour attraper les gouttes pendant la cuisson. Frottez toute la peau exposée du visage avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrez avec 1 cuillère à soupe deépice noircissante et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau au fond de la rôtissoire. Enveloppez les baguettes avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Placez du papier sulfurisé sur l'oiseau tigre. Couvrez la rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
12
Cuire au four à 200 degrés F pendant 12 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
13
Retirez toute la feuille et le papier sulfurisé la dernière heure de torréfaction et augmentez la température à 325 degrés F. Badigeonnez avec les gouttes. Une fois terminé, retirer du four et laisser reposer dans la rôtissoire pendant au moins 1 heure. Avec 2 spatules robustes, insérez en dessous et retirez le turducken de la grille pour le placer sur un plateau à découper.
Matériel que vous utiliserez
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Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
14
Retirez toute la ficelle de boucher, y compris en retirant la partie le long de la colonne vertébrale. Pour servir, coupez le turducken en deux dans le sens de la longueur, puis coupez les portions en travers en épaisseurs d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
15
Servir avec la sauce et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bargraisse de bacongraisse de bacon1pincéePincée de feuille de laurier mouluePincée de feuille de laurier moulue0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)5Croûte : chapelure de biscuits GrahamÀ propos de l'épice noircissante, diviséeÀ propos de l'épice noircissante, divisée227piment habenero12 à 14 onces de confiture de myrtilles de bonne qualité12 à 14 onces de confiture de myrtilles de bonne qualité1pincéePincée de poivre de Cayenne, facultatifPincée de poivre de Cayenne, facultatif1pincéePincée de flocons de pimentPincée de flocons de piment2kilogrammevinaigrette au pain de maïs préféréevinaigrette au pain de maïs préférée0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1Oreos doublement farcisgraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2kilogrammeépinards hachés surgelés, décongeler et retirer l'excès de liquide ou 3 livres d'épinards fraîchement hachésépinards hachés surgelés, décongeler et retirer l'excès de liquide ou 3 livres d'épinards fraîchement hachés2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamail fraîchement hachéail fraîchement haché1pincéePincez le piment de la jamaïque mouluPincez le piment de la jamaïque moulu1pincéePincez la masse broyéePincez la masse broyée1kilogrammeporc haché grossièrementporc haché grossièrement1pincéePincez la sauge mouluePincez la sauge moulue1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3Morceaux de caramel Heath BarVinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon sautéoignon sauté1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche3poivrons rouges rôtis entiers, coupés en lanièrespoivrons rouges rôtis entiers, coupés en lanières2Oignon jaune moyen, hachévotre sauce de dinde préféréevotre sauce de dinde préférée1Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's2kilogrammepoulet entier fraispoulet entier frais3kilogrammecanard entier fraiscanard entier frais11kilogrammedinde entière fraîchedinde entière fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs
Portions25
Score de santé59
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