Le Tiramisu, Le Lait De Poule Bagatelle
La recette de Tiramisu au lait de Poule Bagatelle pourrait satisfaire votre envie de la Méditerranée à environ 45 minutes. Une portion contient 581 calories, 8 g de protéines, et 43g de graisse. Cette recette sert de 18 ans. Pour 1,03$par portion, cette recette couvre 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et en minéraux. 1 personne étaient heureux, ils ont essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez vanillan extrait, le cognac, le sucre, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le faire. Avec un spoonacular score de 19%, ce plat n'est pas si grande. Similaire recettes incluent le lait de Poule Tiramisu Bagatelle, Tiramisu Bagatelle, et de Fraises Tiramisu Bagatelle.
Instructions
Fouetter 1 1/3 tasse de sucre, 1/4 de tasse d'eau, 1/4 tasse de rhum, 3 cuillères à soupe de cognac, les jaunes d'œufs et la noix de muscade dans le bol en métal. Set bol sur la casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol pour toucher l'eau).
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les bonbons thermomètre inséré dans le mélange des registres 60° pendant 3 minutes, environ 5 minutes au total.
Retirer le bol de la au fil de l'eau.
Fouetter le mascarpone, 1 conteneur à un moment, à chaud, crème jusqu'à consistance homogène.
En utilisant un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, de vanille, 1 cuillère à soupe de cognac, et 1 cuillère à café de rhum dans un grand bol jusqu'à ce que la crème détient des pics. Plier dans le mélange mascarpone.
Mettez 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et de café espresso en poudre; remuer pour dissoudre.
Mélanger la liqueur. Immergez 1 biscuit dans l'espresso mélange, en tournant à poil deux fois; secouer l'excédent de liquide de retour dans le moule.
Place trempé le biscuit, sucrée vers l'extérieur, autour de la partie inférieure de 14-coupe bagatelle plat, en appuyant contre la paroi du plat (biscuit risquent de se casser). Répéter l'opération avec assez de biscuits pour aller autour de côtés en bas de plat à la fois. Dip plus de biscuits et d'organiser au fond du plat de la couverture.
Cuillère 2 tasses de préparation au mascarpone sur les biscuits, la propagation de couverture.
Saupoudrer 1/4 tasse de chocolat au sol de plus de, la fabrication du chocolat visibles sur les côtés du plat. Répéter l'opération avec plus de biscuits trempés dans du café espresso mélange, de la préparation au mascarpone et chocolat au sol en plus de 2 couches de chaque. Couvrir avec 1 couche de biscuits trempés et assez mélange mascarpone à atteindre le sommet de bagatelle plat.
Saupoudrer le restant de chocolat au sol de plus, couvrant complètement. Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
Appuyez doucement sur la tige de la fin de la plus grande feuilles de chocolat sur le bord de bagatelle. Remplir le centre avec des feuilles plus petites. (Peut être fait 8 heures à l'avance; froid.)
*Disponible sur les marchés italiens, des aliments de spécialité magasins, et certains supermarchés.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien sur le menu? Essayez de le jumeler avec du Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les italiens savent nourriture et ils savent vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont italiens vins blancs qui se marient bien avec les poissons et les viandes blanches, tandis que le Chianti est un grand italien rouge pour les plus lourds, de plus en plus audacieux des plats. La Brancaia Chianti Classico Riserva avec un 4,5 sur 5 étoiles semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot