Le Thon au Fromage cottage et la Relish de Maïs enveloppent Aust. L 5pts

Le Thon au Fromage cottage et la Relish de Maïs enveloppent Aust. Ww 5pts nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 615 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la relish de maïs, des germes de pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Le Thon au Fromage cottage et la Relish de Maïs enveloppent Aust. L 5pts, Wraps de Tortilla aux Œufs Brouillés Aust Ww 5.5 Pts, et Salade de Thon + Fromage Cottage pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.