Le Sauté Fongique

Le Sauté Fongique
Le Sauté Fongique est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des échalotes, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Pois Chiches, Sauté de fin d'été, et Sauté d'Artichaut et de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse lourde de 10 pouces, chauffer 1 once de beurre clarifié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les champignons tranchés une poignée à la fois pour faire sauter la poêle. Lorsque les champignons commencent à développer une couleur brune riche, poussez-les à l'extérieur de la poêle à frire. Retournez les champignons au fur et à mesure qu'ils commencent à colorer. Lorsque la casserole devient sèche, ajoutez le reste du beurre clarifié dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter une autre poignée de champignons dans la poêle et continuer jusqu'à ce que tous les champignons aient été ajoutés. Assaisonner de sel et de poivre une fois que le dernier ajout à la poêle a été fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faites un trou au milieu de la casserole et ajoutez les échalotes. Déglacer la poêle avec le cognac en grattant les morceaux de champignons dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la ciboulette. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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