Le Sandwich Cubano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich Cubano. Une portion contient 2659 calories, 119g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain cubain, du beurre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cornichon à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Cubano, et Cubano pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
A Cuba, ça s'appelait juste el sandwich c'est ici aux Etats-Unis qu'on lui a donné un pays !
La plancha doit être réglée à 350 F
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, étalez la mayonnaise sur le pain du fond puis placez le rôti de porc puis le jambon doux cuit au four puis le cornichon puis le fromage. de cette façon, le fromage fondra et se fondra avec les jambons.
Ensuite, mettez le sandwich sur la plancha et étalez un peu de beurre fondu sur le pain et appuyez sur la partie supérieure de la plancha. en 3 minutes environ, soulevez la partie supérieure de la plancha et faites tourner votre sandwich de l'autre côté et répétez le processus de beurre à nouveau
Votre pain doit être grillé et le fromage fondu. cela devrait être fait en environ 10 à 15 minutes selon la plancha
Tout bon plat de jambon commence par la veille. la marinade donne à tous les aliments ce punch supplémentaire de saveur. Nous accomplissons cela avec des oranges aigres, beaucoup d'ail émincé, de l'origan séché au cumin moulu. Ce mélange est étalé sur tout le jambon frais et massé dans la viande.Mettez-le au réfrigérateur recouvert d'une pellicule plastique. le lendemain, lorsque vous êtes prêt, Préchauffez le four à 177°, placez le porc dans une rôtissoire, couvrez le jambon frais dans une peau de sel, cela empêchera le jambon de se dessécher, faites cuire environ 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que votre jambon atteigne une température interne de180. N'oubliez pas d'enlever le sel qui est maintenant devenu dur. La peau doit être grillée et croustillante.
Laissez la viande reposer et sculpter lorsque vous ne pouvez plus attendre!