Le Sandwich au Jambon Pressé "Barbe-Cubaine"
Cette recette fait 25 portions avec 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon oscar mayer, d'ail mayo et de mayonnaise aux herbes naturellement allégées, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à panini à feu moyen.
Tartiner le pain de sauce barbecue.
Remplissez les tranches de pain de jambon, de simples, de cornichons et de bacon.
Étaler à l'extérieur du sandwich avec de la mayonnaise.
Griller 5 min. ou jusqu'à coloration dorée.