Peppernotter (Biscuits de Noël Scandinaves)

Peppernotter (Biscuits de Noël Scandinaves)
Peppernotter (Biscuits de Noël scandinaves) pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peppernotter (Biscuits de Noël Scandinaves), Biscuits aux Amandes Scandinaves, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser plusieurs plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)
2
Battre les œufs, le sucre blanc et la cassonade dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le jus de citron, les amandes, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le poivre noir, le piment de la jamaïque et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au BesoinSucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au Besoin
Poivron Vert Coupé En DésPoivron Vert Coupé En Dés
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, FacultatifGarniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
(23)(23)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
3
Incorporer la farine pour obtenir une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
4
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrissez la pâte 1 à 2 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse et réalisable. Pincez les morceaux de pâte et roulez-les en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placez les boules sur les plaques à pâtisserie préparées à au moins 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)
6
Retirer immédiatement les feuilles des grilles de refroidissement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
7
Mélanger le sucre et l'eau des confiseurs pour faire un glaçage, et arroser chaque biscuit légèrement chaud d'environ 1/2 cuillère à café, en l'étalant sur le dessus du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé1
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