Biscuits Sablés de Noël
Les biscuits sablés de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés à l'Arbre de Noël, Biscuits Sablés aux Noix De Pécan pour Arbre de Noël, et Biscuits de Noël Sablés aux Prunes de Sucre.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol; avec un coupe-pâte, hacher le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'extrait de rhum et l'extrait d'amande dans l'eau dans un petit bol.
Mélanger dans les ingrédients secs, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne en boule lorsque vous le pressez.
Déposer la pâte sur une surface de travail farinée et saupoudrer de farine; étaler en une feuille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes avec des emporte-pièces farinés et les placer à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Couvrir d'une couche de pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles pour terminer le refroidissement. Refroidir complètement avant de décorer.
Pour le glaçage, fouetter le sucre et le lait des confiseurs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Si vous le souhaitez, divisez le glaçage dans de petits bols et teintez chaque bol d'une teinte désirée avec du colorant alimentaire. Givrez les biscuits complètement refroidis et saupoudrez de paillettes comestibles avant que le glaçage ne prenne.