Le Sandwich au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Miel

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 453 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du nectar d'agave, du beurre de graines de tournesol, de la poudre de gingembre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1724 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich au Beurre d'Arachide, au Bananier et au Miel sur Pain à la Cannelle, Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Sandwich au Beurre d'Arachide, au Miel et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez deux tranches de pain blanc enrichi sur une planche à découper.
Étalez les deux tranches de pain avec du beurre d'arachide. Mettez-en un de côté.Prenez une tranche et garnissez de bananes tranchées, puis arrosez de miel.
Placez la tranche de pain réservée sur le dessus.
Badigeonner le haut et le bas du sandwich de beurre à température ambiante.Si vous possédez une machine à sandwich électrique ou une presse à panini, placez le sandwich à l'intérieur pendant 2 1/2 à 3 1/2 minutes. Si vous n'avez pas de presse à sandwich, placez le sandwich dans une sauteuse sur le dessus de la cuisinière, à feu moyen; et faites cuire de 3-1/2 à 4-1/2 minutes de chaque côté.Pendant la cuisson, mélanger la cannelle et le sucre dans un petit bol.
Retirer le sandwich et, encore chaud, assaisonner généreusement de cannelle et de sucre.
Couper en deux et servir chaud.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le beurre d'arachide dans un récipient hermétique et conservez-le au réfrigérateur pendant 6 à 8 semaines (si vous pouvez ne pas le manger aussi longtemps!).