Le riz espagnol de Maria

Le riz espagnol de Maria pourrait bien compléter votre sélection d'accompagnements. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 395 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 0,69 € la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'oignon, d'eau et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat européen. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait la note de 62 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le California Tri-Tip, le Santa Maria Style , les Mexican Lettuce Wraps & Spanish Rice et les Clams With Spanish Sausage .
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajoutez de l’eau et laissez mijoter 10 minutes.
Incorporer les piments. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption complète de l'eau, environ 10 à 15 minutes.