Le Remède de Jardin qui a survécu à la Peste Bubonique: Le Vinaigre des Quatre Voleurs

Le Remède de Jardin qui a survécu à la Peste Bubonique: Le Vinaigre des Quatre Voleurs
Le Remède de jardin qui a survécu à la Peste Bubonique: Le vinaigre Four Thieves n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 4,2 per par portion. Si vous avez du romarin, de la sauge, des fleurs de lavande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 240 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Boisson Remède Froid, Le Remède Chaud contre le Rhume du Dr Pat, et Remède Chaud Contre le Rhume pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les herbes et l'ail dans un pot mason d'un quart, couvrir de vinaigre et laisser mariner pendant sept à dix jours dans un endroit ensoleillé. Après sept à dix jours, passer le vinaigre à travers un tamis à mailles fines dans un second bocal en verre propre de 1 litre.Conserver à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi et servir comme tout vinaigre assaisonné: comme base pour les vinaigrettes ou comme assaisonnement pour les viandes et légumes braisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi240 hrs, 5 m.
Portions2
Score de santé73
Magazine