Le Ragoût De Bœuf Ultime

Le Ragoût De Bœuf Ultime
Le ragoût de bœuf ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1392 calories. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Un mélange de pain paysan, de champignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Le Ragoût De Bœuf Ultime, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif avec l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant que la casserole chauffe, disposez la farine sur un grand plat. Assaisonner le bœuf coupé en cubes avec un peu de sel et de poivre noir fraîchement moulu, puis incorporer la farine pour enrober. Secouez l'excès de farine et ajoutez les morceaux de bœuf en une seule couche dans la poêle chaude, en veillant à ne pas trop encombrer la poêle, vous devrez peut-être travailler par lots. Bien dorer tous les cubes de tous les côtés. Une fois que toute la viande a été dorée, retirez-la dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez le vin dans la casserole et faites mijoter pendant que vous grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois en veillant à desserrer tous ces morceaux savoureux. Une fois le vin chaud, ajoutez la viande dorée, le thym, l'ail écrasé, la bande de zeste d'orange, les gousses moulues, le poivre noir fraîchement moulu et le sel, au goût, les feuilles de laurier et le bouillon de bœuf. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire à découvert jusqu'à ce que les liquides commencent à épaissir, environ 15 à 20 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
AilAil
ThymThym
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Après 2 heures, ajoutez les pommes de terre coupées en deux, les carottes tranchées, les oignons perlés et les champignons, ainsi qu'une pincée de sucre pour équilibrer l'acide du vin rouge. Monter légèrement le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
SucreSucre
ViandeViande
6
Ajouter les petits pois surgelés pendant la dernière minute de cuisson. Saler et poivrer et retirer les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
PoisPois
7
Pour servir, placer le ragoût dans un bol à soupe, garnir de persil, arroser d'huile d'olive et ajouter une cuillerée de crème sure au raifort. Juste avant de servir, ajoutez une tranche de pain paysan grillé, à mi-chemin immergé dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PainPain
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger la crème sure, le raifort préparé et un filet d'huile d'olive dans un petit bol et mélanger jusqu'à bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter une cuillerée du mélange sur le ragoût et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
RagoûtRagoût
10
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mettez une casserole au four pour qu'elle devienne bonne et chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Placez les tranches de pain sur la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Arroser le pain d'huile d'olive extra vierge pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien grillé. Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail et jetez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".rôti d'épaule de mandrin de boeuf, coupé en morceaux de 2 pouces (cette coupe est également appelée rôti d'épaule de mandrin et rôti de mandrin désossé)rôti d'épaule de mandrin de boeuf, coupé en morceaux de 2 pouces (cette coupe est également appelée rôti d'épaule de mandrin et rôti de mandrin désossé)5911 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible1painpain paysan, coupé en morceaux de 1/2 poucepain paysan, coupé en morceaux de 1/2 pouce33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes, pelées et tranchéescarottes, pelées et tranchées6crevettes et veinéesCiboulette, hachée finement, comme garnitureCiboulette, hachée finement, comme garniture1bouteillevin rouge sec de bonne qualité (recommandé : Bourgogne)vin rouge sec de bonne qualité (recommandé : Bourgogne)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1laisserPersil plat frais, haché, pour la garniturePersil plat frais, haché, pour la garniture4gousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux6gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ailraifort préparéraifort préparé9petitpommes de terre nouvelles, nettoyées et coupées en 1/2pommes de terre nouvelles, nettoyées et coupées en 1/2591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, pour la friture, et plus à arroserhuile d'olive extra vierge, pour la friture, et plus à arroser6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive6crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1orange, zeste enlevé en trois bandes de 1 pouceorange, zeste enlevé en trois bandes de 1 pouce1laisserPersil hachéPersil haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons perlés surgelés, une grosse poignéeoignons perlés surgelés, une grosse poignée2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois de jardin congelés ou fraispois de jardin congelés ou frais6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre6crevettes et veinéesSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes8brins de thym fraisbrins de thym frais4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons blancs, coupés en 1/2champignons blancs, coupés en 1/2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé78
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