Le Punch De Bienvenue Plus Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch de bienvenue plus sucré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 230 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gin, du jus de citron, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cosmopolite...du Côté Plus Doux, Le Sandwich Rachel: Le Cousin Plus Sucré de Rueben, et Punch au Gin pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes et en prenant soin d'éviter la moelle blanche, retirez le zeste des citrons en grosses lanières.
Placer le zeste dans un bol à punch de 6 pintes. (Utilisez les citrons pour le jus de ce punch ou conservez-les pour une autre utilisation.)
Ajouter l'Aperol, le gin et le Punt e Mes et remuer doucement pour combiner.
Ajouter le jus de citron et incorporer délicatement le Brachetto (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat). Faites flotter le bloc de glace dans le poinçon et servez immédiatement.