Le projet: Nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame

Le projet: Nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Projet: des nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1469 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des concombres, jetez le poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles Somen Glacées Et Aubergines Frites Avec Trempette Au mirin De Soja, Nouilles Somen avec Sauce Soja-Gingembre Sucrée - Takashi Noodles Cookbook, et Recette De Nouilles Somen Japonaises Avec Sauce Soja-gingembre Sucrée.

Instructions

1
Casser les œufs dans un petit bol et remuer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé et ajouter 1 cuillère à café d'huile. Réduire le feu à feu doux et ajouter doucement la moitié de l'œuf dans la casserole, en inclinant la casserole pour former une grande crêpe fine. Cuire rapidement et doucement, en faisant attention de ne pas brûler (il doit être complètement jaune) mais en cuisant jusqu'à ce que l'œuf soit durci et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la crêpe sur une planche à découper pour refroidir légèrement. Répétez avec le reste de l'huile et de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Lorsque la première crêpe est assez froide pour être manipulée, coupez-la en deux pour faire deux lunes. Coupez les bords pour former chaque moitié en un rectangle d'environ 3 pouces de large.
5
Coupez chaque rectangle en croix en allumettes d'un huitième de pouce de large. Réserver l'œuf en tranches et répéter avec le reste de la crêpe. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. L'œuf peut être préparé et réfrigéré quelques heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Cuire le somen: Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les nouilles en les écartant pour qu'elles ne collent pas ensemble pendant la cuisson. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez une demi-tasse d'eau du robinet. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes de temps de cuisson total. Retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égouttez les nouilles et refroidissez-les dans un grand bol d'eau sous l'eau courante du robinet. Faites tourner doucement les nouilles dans l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égouttez à nouveau les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez les nouilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la glace et suffisamment d'eau pour couvrir la plupart des nouilles. Refroidissez les nouilles pendant au moins 3 à 5 minutes avant de servir. Les nouilles se dessèchent assez rapidement après avoir été retirées de l'eau, alors essayez de garder les nouilles dans l'eau jusqu'à ce que juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les nouilles de l'eau glacée et filtrez légèrement. Faites un lit de nouilles sur un plateau oblong. Disposer le poulet, le concombre, la carotte, le poivron vert et les allumettes d'œufs autour des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
EauEau
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CarotteCarotte
OeufOeuf
12
Garnir de ciboulette, de pousses de radis daikon, de feuilles de shiso (une ou toutes) et des graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De RadisPousses De Radis
SésameSésame
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
CibouletteCiboulette
Radis DaikonRadis Daikon
13
Laissez chaque personne s'aider aux nouilles. Vous pouvez utiliser de petits plats de service. Mélanger les nouilles, le poulet et les légumes ensemble et servir dans des plats individuels. Passer la sauce au gingembre et au sésame. Vous n'avez besoin que de deux ou trois cuillères à café pour assaisonner chaque portion.Chaque portion: 354 calories; 24 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 4 grammes de fibres; 8 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 112 mg. cholestérol; 1 055 mg. sodium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
GingembreGingembre
SésameSésame
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barhuile végétale ou de canola, diviséehuile végétale ou de canola, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et coupée en allumettes de 1/8 pouce de large et d'environ 3 pouces de longcarotte, pelée et coupée en allumettes de 1/8 pouce de large et d'environ 3 pouces de long1Mélanger le poulet avec le saké, l'oignon et le gingembre dans un bol peu profond et résistant à la chaleur suffisamment grand pour contenir le pouletMélanger le poulet avec le saké, l'oignon et le gingembre dans un bol peu profond et résistant à la chaleur suffisamment grand pour contenir le poulet2petit(ou 1 gros) poitrines de poulet, environ 1 livre au total(ou 1 gros) poitrines de poulet, environ 1 livre au total41 litre de lait entier, à température ambiante4. Déchiqueter le poulet en morceaux d'allumettes d'environ 3 pouces de long. Placer le poulet dans un bol moyen et mélanger avec l'huile de sésame. Réfrigérer le poulet, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi4. Déchiqueter le poulet en morceaux d'allumettes d'environ 3 pouces de long. Placer le poulet dans un bol moyen et mélanger avec l'huile de sésame. Réfrigérer le poulet, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette en grappe, hachée (environ ou 3 oignons verts, émincés en croix (parties blanches et vertes)ciboulette en grappe, hachée (environ ou 3 oignons verts, émincés en croix (parties blanches et vertes)6crevettes et veinéesPoulet cuit à la vapeurPoulet cuit à la vapeur2concombres (japonais ou persans), pelés et coupés en allumettes de 1/8 pouce de large et d'environ 3 pouces de longconcombres (japonais ou persans), pelés et coupés en allumettes de 1/8 pouce de large et d'environ 3 pouces de long1petit bouquetpousses de daikon (radis), parées pour enlever les racines, en option comme garniturepousses de daikon (radis), parées pour enlever les racines, en option comme garniture1Petite1. Casser les œufs dans un petit bol et mélanger ensemble1. Casser les œufs dans un petit bol et mélanger ensemble2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre pelé et émincé (d'un morceau de 1 pouce)gingembre pelé et émincé (d'un morceau de 1 pouce)2jus de gingembre frais (extrait de la grille de 1 petit bouton de gingembre)jus de gingembre frais (extrait de la grille de 1 petit bouton de gingembre)1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, coupé en allumettes de 1/8 pouce de large et d'environ 3 pouces de longpoivron vert, coupé en allumettes de 1/8 pouce de large et d'environ 3 pouces de long354Chaque portion: calories; 24 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 4 grammes de fibres; 8 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 112 mg. cholestérol; 1 055 mg. sodiumChaque portion: calories; 24 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 4 grammes de fibres; 8 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 112 mg. cholestérol; 1 055 mg. sodium1oignon vert, partie blanche coupée en tranches de 1/8 pouce (vert et bout de racine jetés)oignon vert, partie blanche coupée en tranches de 1/8 pouce (vert et bout de racine jetés)7101 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons gélifiés Life SaversBonbons gélifiés Life Savers6crevettes et veinéesNouilles et assemblageNouilles et assemblage300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles somen séchées en grappesnouilles somen séchées en grappes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame6crevettes et veinéesSauce épicée au gingembre et au sésameSauce épicée au gingembre et au sésame1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1Oreos doublement farcishuile de sésame grilléehuile de sésame grillée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de sésame (atari goma ou neri goma) ou tahinipâte de sésame (atari goma ou neri goma) ou tahini1Oreos doublement farcisgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées6jusqu'à 8 feuilles de shiso, émincées, en option comme garniturejusqu'à 8 feuilles de shiso, émincées, en option comme garniture3Morceaux de caramel Heath Bar1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron5grand5. Égouttez les nouilles et refroidissez-les dans un grand bol d'eau sous l'eau courante du robinet. Faites tourner doucement les nouilles dans l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter à nouveau les nouilles5. Égouttez les nouilles et refroidissez-les dans un grand bol d'eau sous l'eau courante du robinet. Faites tourner doucement les nouilles dans l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter à nouveau les nouilles1Oreos doublement farcistobanjan (pâte de miso chaude chinoise) ou 1/2 cuillère à café de la yu (huile de chili chinoise) ou au goût, en optiontobanjan (pâte de miso chaude chinoise) ou 1/2 cuillère à café de la yu (huile de chili chinoise) ou au goût, en option1Temps total: heure, 45 minutes, plus le temps de refroidissement pour le pouletTemps total: heure, 45 minutes, plus le temps de refroidissement pour le poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé72
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