Le projet: Nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Projet: des nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1469 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des concombres, jetez le poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles Somen Glacées Et Aubergines Frites Avec Trempette Au mirin De Soja, Nouilles Somen avec Sauce Soja-Gingembre Sucrée - Takashi Noodles Cookbook, et Recette De Nouilles Somen Japonaises Avec Sauce Soja-gingembre Sucrée.
Instructions
1
Casser les œufs dans un petit bol et remuer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé et ajouter 1 cuillère à café d'huile. Réduire le feu à feu doux et ajouter doucement la moitié de l'œuf dans la casserole, en inclinant la casserole pour former une grande crêpe fine. Cuire rapidement et doucement, en faisant attention de ne pas brûler (il doit être complètement jaune) mais en cuisant jusqu'à ce que l'œuf soit durci et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la crêpe sur une planche à découper pour refroidir légèrement. Répétez avec le reste de l'huile et de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Lorsque la première crêpe est assez froide pour être manipulée, coupez-la en deux pour faire deux lunes. Coupez les bords pour former chaque moitié en un rectangle d'environ 3 pouces de large.
5
Coupez chaque rectangle en croix en allumettes d'un huitième de pouce de large. Réserver l'œuf en tranches et répéter avec le reste de la crêpe. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. L'œuf peut être préparé et réfrigéré quelques heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Cuire le somen: Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les nouilles en les écartant pour qu'elles ne collent pas ensemble pendant la cuisson. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez une demi-tasse d'eau du robinet. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes de temps de cuisson total. Retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égouttez les nouilles et refroidissez-les dans un grand bol d'eau sous l'eau courante du robinet. Faites tourner doucement les nouilles dans l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Égouttez à nouveau les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Placez les nouilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter la glace et suffisamment d'eau pour couvrir la plupart des nouilles. Refroidissez les nouilles pendant au moins 3 à 5 minutes avant de servir. Les nouilles se dessèchent assez rapidement après avoir été retirées de l'eau, alors essayez de garder les nouilles dans l'eau jusqu'à ce que juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Glace
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les nouilles de l'eau glacée et filtrez légèrement. Faites un lit de nouilles sur un plateau oblong. Disposer le poulet, le concombre, la carotte, le poivron vert et les allumettes d'œufs autour des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Eau
Concombre
Poulet Entier
Pâte
Carotte
Oeuf
12
Garnir de ciboulette, de pousses de radis daikon, de feuilles de shiso (une ou toutes) et des graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Radis
Sésame
Feuilles De Shiso
Ciboulette
Radis Daikon
13
Laissez chaque personne s'aider aux nouilles. Vous pouvez utiliser de petits plats de service. Mélanger les nouilles, le poulet et les légumes ensemble et servir dans des plats individuels. Passer la sauce au gingembre et au sésame. Vous n'avez besoin que de deux ou trois cuillères à café pour assaisonner chaque portion.Chaque portion: 354 calories; 24 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 4 grammes de fibres; 8 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 112 mg. cholestérol; 1 055 mg. sodium.