Le Poulet Noirci Le Plus Facile

Le Poulet Noirci Le Plus Facile
Le poulet noirci le plus facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 185 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre moulu, des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Tarte au Poulet La Plus Facile, et Poulet Abricot Le Plus Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger la sauce Worcestershire et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Retournez le poulet de temps en temps, en y déposant de la sauce. La sauce épaissira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Laisser refroidir et servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine