Le porc

Le porc
La recette Le Porc peut être réalisée en 196 heures environ . Cette recette en sert 4. Une portion contient 2502 calories , 84 g de protéines et 219 g de matières grasses . Pour 5,42 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cassonade, de sirop d'érable du Michigan, de mégot de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent The Porker .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Broyez le mégot de porc deux fois dans un hachoir à viande avec une grande filière et formez quatre galettes de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
3
Saupoudrer généreusement les galettes de Brown Sugar Rub et griller à la température désirée (nous recommandons moyen ou rose au centre). Garnissez de Cheddar fumé et faites-le fondre avec votre grill fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar FuméCheddar Fumé
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Coupez les liens chauds en deux et divisez-les au centre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pour assembler le sandwich, étalez le pain du bas avec la mayonnaise de Caroline du Sud et garnissez de piments marinés et de bacon à l'érable. Ensuite, ajoutez la galette de porc, puis garnissez avec le lien chaud fendu. Nous servons nos frites coupées à la main en accompagnement, mais le sandwich est excellent avec une salade de pommes de terre, des chips ou autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le sel, l'ail granulé, l'oignon granulé, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Laisser reposer toute la nuit pour développer la saveur (nous utilisons également cette sauce comme sauce barbecue à base de moutarde sans mayonnaise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8
Fouetter ensemble la sauce et la mayonnaise et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser. Utilisez n'importe quel extra pour les sandwichs, en trempant les choses frites dans... vraiment n'importe quoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Mélangez le sel casher, la cassonade et le sel rose si vous fumez le bacon et mélangez bien. Incorporez ensuite le sirop d'érable. Frottez le remède sur toute la poitrine de porc et placez-le dans un sac zippé (retirez l'air du sac avant de le sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Placer au réfrigérateur pendant 7 jours en retournant le ventre tous les jours pour équilibrer la cure. Le huitième jour, retirez le ventre de la cure et rincez abondamment. Placez ensuite au réfrigérateur à découvert, de préférence sur une grille pour une meilleure circulation de l'air. Laisser sécher une nuit et former une pellicule (la peau constituée de protéines qui se forment en surface pour permettre à la fumée de mieux pénétrer dans la viande). Si vous fumez, fumez le ventre pendant 3 heures à 200 degrés F jusqu'à une température interne de 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Retirer du fumoir, laisser refroidir et trancher environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'avez pas de fumeur, placez le ventre sur une grille du four pendant 3 heures à 200 degrés F et faites cuire à une température interne de 150 degrés F. Ensuite, laissez refroidir et coupez en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Placez les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. (Réservez la graisse de bacon maison pour le petit-déjeuner de demain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpé6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1cp. parmesan râpé6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes2Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes2Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227piment habeneroCheddar fumé tranchéCheddar fumé tranché75piment habeneropiments marinéspiments marinés2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2onces liquidesonces liquides de vinaigre de cidreonces liquides de vinaigre de cidre4crevettes et veinéesFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servirFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servir1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcisoignon granuléoignon granulé4brioches à hamburgerbrioches à hamburger2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)Sirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)3361 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge0cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcissel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)sel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)907piment habeneropoitrine de porc sans peaupoitrine de porc sans peau907piment habenerocrosse de porccrosse de porc2liensaucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)saucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)0cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1251 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi196 hrs
Portions4
Score de santé55
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