Le porc

Le porc
La recette Le Porc peut être réalisée en 196 heures environ . Cette recette en sert 4. Une portion contient 2502 calories , 84 g de protéines et 219 g de matières grasses . Pour 5,42 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cassonade, de sirop d'érable du Michigan, de mégot de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent The Porker .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Broyez le mégot de porc deux fois dans un hachoir à viande avec une grande filière et formez quatre galettes de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
3
Saupoudrer généreusement les galettes de Brown Sugar Rub et griller à la température désirée (nous recommandons moyen ou rose au centre). Garnissez de Cheddar fumé et faites-le fondre avec votre grill fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar FuméCheddar Fumé
épauleépaule
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Coupez les liens chauds en deux et divisez-les au centre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pour assembler le sandwich, étalez le pain du bas avec la mayonnaise de Caroline du Sud et garnissez de piments marinés et de bacon à l'érable. Ensuite, ajoutez la galette de porc, puis garnissez avec le lien chaud fendu. Nous servons nos frites coupées à la main en accompagnement, mais le sandwich est excellent avec une salade de pommes de terre, des chips ou autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le sel, l'ail granulé, l'oignon granulé, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Laisser reposer toute la nuit pour développer la saveur (nous utilisons également cette sauce comme sauce barbecue à base de moutarde sans mayonnaise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8
Fouetter ensemble la sauce et la mayonnaise et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser. Utilisez n'importe quel extra pour les sandwichs, en trempant les choses frites dans... vraiment n'importe quoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Mélangez le sel casher, la cassonade et le sel rose si vous fumez le bacon et mélangez bien. Incorporez ensuite le sirop d'érable. Frottez le remède sur toute la poitrine de porc et placez-le dans un sac zippé (retirez l'air du sac avant de le sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Placer au réfrigérateur pendant 7 jours en retournant le ventre tous les jours pour équilibrer la cure. Le huitième jour, retirez le ventre de la cure et rincez abondamment. Placez ensuite au réfrigérateur à découvert, de préférence sur une grille pour une meilleure circulation de l'air. Laisser sécher une nuit et former une pellicule (la peau constituée de protéines qui se forment en surface pour permettre à la fumée de mieux pénétrer dans la viande). Si vous fumez, fumez le ventre pendant 3 heures à 200 degrés F jusqu'à une température interne de 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Retirer du fumoir, laisser refroidir et trancher environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'avez pas de fumeur, placez le ventre sur une grille du four pendant 3 heures à 200 degrés F et faites cuire à une température interne de 150 degrés F. Ensuite, laissez refroidir et coupez en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
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12
Placez les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. (Réservez la graisse de bacon maison pour le petit-déjeuner de demain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".Cheddar fumé tranchéCheddar fumé tranché751 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments marinéspiments marinés2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2onces liquidesonces liquides de vinaigre de cidreonces liquides de vinaigre de cidre4crevettes et veinéesFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servirFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servir1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcisoignon granuléoignon granulé4brioches à hamburgerbrioches à hamburger23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)Sirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)3361 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo0Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcissel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)sel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de porc sans peaupoitrine de porc sans peau9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".crosse de porccrosse de porc2liensaucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)saucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)0Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire1251 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi196 hrs
Portions4
Score de santé55
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