Le porc
La recette Le Porc peut être réalisée en 196 heures environ . Cette recette en sert 4. Une portion contient 2502 calories , 84 g de protéines et 219 g de matières grasses . Pour 5,42 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cassonade, de sirop d'érable du Michigan, de mégot de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent The Porker .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Broyez le mégot de porc deux fois dans un hachoir à viande avec une grande filière et formez quatre galettes de 8 onces.
Saupoudrer généreusement les galettes de Brown Sugar Rub et griller à la température désirée (nous recommandons moyen ou rose au centre). Garnissez de Cheddar fumé et faites-le fondre avec votre grill fermé.
Coupez les liens chauds en deux et divisez-les au centre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pour assembler le sandwich, étalez le pain du bas avec la mayonnaise de Caroline du Sud et garnissez de piments marinés et de bacon à l'érable. Ensuite, ajoutez la galette de porc, puis garnissez avec le lien chaud fendu. Nous servons nos frites coupées à la main en accompagnement, mais le sandwich est excellent avec une salade de pommes de terre, des chips ou autre.
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le sel, l'ail granulé, l'oignon granulé, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Laisser reposer toute la nuit pour développer la saveur (nous utilisons également cette sauce comme sauce barbecue à base de moutarde sans mayonnaise).
Fouetter ensemble la sauce et la mayonnaise et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser. Utilisez n'importe quel extra pour les sandwichs, en trempant les choses frites dans... vraiment n'importe quoi.
Mélangez le sel casher, la cassonade et le sel rose si vous fumez le bacon et mélangez bien. Incorporez ensuite le sirop d'érable. Frottez le remède sur toute la poitrine de porc et placez-le dans un sac zippé (retirez l'air du sac avant de le sceller).
Placer au réfrigérateur pendant 7 jours en retournant le ventre tous les jours pour équilibrer la cure. Le huitième jour, retirez le ventre de la cure et rincez abondamment. Placez ensuite au réfrigérateur à découvert, de préférence sur une grille pour une meilleure circulation de l'air. Laisser sécher une nuit et former une pellicule (la peau constituée de protéines qui se forment en surface pour permettre à la fumée de mieux pénétrer dans la viande). Si vous fumez, fumez le ventre pendant 3 heures à 200 degrés F jusqu'à une température interne de 150 degrés F.
Retirer du fumoir, laisser refroidir et trancher environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'avez pas de fumeur, placez le ventre sur une grille du four pendant 3 heures à 200 degrés F et faites cuire à une température interne de 150 degrés F. Ensuite, laissez refroidir et coupez en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. (Réservez la graisse de bacon maison pour le petit-déjeuner de demain.)