le plaisir des aliments sauvages : un pour la truite poêlée aux girolles

le plaisir des aliments sauvages : un pour la truite poêlée aux girolles
Le plaisir des aliments sauvages: une truite poêlée aux girolles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 437 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite arc-en-ciel, du beurre clarifié / ghee, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade De Riz Sauvage Aux Girolles, Cerises Acides Et Noix De Cajou, Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou, et Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre une cuillère à soupe de beurre clarifié dans une poêle à feu moyen. Lorsque le beurre clarifié fond, assaisonnez les filets de truite avec une demi-cuillère à café de sel de mer non raffiné et une cuillère à café de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Filets De TruiteFilets De Truite
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la truite côté peau vers le bas dans le beurre fondu et faites cuire, à couvert, pendant environ huit minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est percé par une fourchette. Gardez au chaud pendant que vous préparez les girolles.Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre clarifié dans une poêle séparée à feu moyen. Incorporer l'échalote hachée et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et translucide, environ deux minutes. Incorporer les chanterelles tranchées et les faire frire de trois à cinq minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la crème épaisse et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème soit épaisse et brillante – environ deux minutes. Incorporer le persil et servir sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PersilPersil
TruiteTruite

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine