Le Pantin
Le Pan Bagnat n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 338 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du poivre frais moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Le Pantin, Le Pantin, et Le Pantin.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le fenouil, les pois chiches, les olives, les câpres, le persil, l'ail et la tomate.
Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre et mélanger.
Retirez une partie du centre mou de chaque demi-rouleau, en laissant une coque de 1/2 pouce. Placez la garniture sur le fond de chaque rouleau.
Arrosez le jus restant sur la garniture. Couvrir avec le dessus de chaque rouleau.
Si vous avez le temps, enveloppez bien chaque rouleau dans du papier d'aluminium et laissez reposer pendant 15 minutes ou jusqu'à 2 heures. Sinon, appuyez fermement sur les rouleaux pour que la vinaigrette humidifie le pain.
Variantes:: D'autres ingrédients délicieux à ajouter au sandwich comprennent des lanières de poivron vert cru ou de poivron rouge rôti, un œuf dur tranché, une petite boîte de thon égoutté, quelques filets d'anchois hachés ou une poignée de feuilles de basilic frais.
Recommandation de vin: Non seulement les vins ros sont parfaits pour les sandwichs, mais ils sont également délicieux avec des aliments mettant en valeur les saveurs du sud de la France. Essayez-en un de la région de Provence.