Le Pain de Schlotsky

Le pain de Schlotsky est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs, de bicarbonate de soude, de farine de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède, le sucre et la levure. Remuer pour dissoudre et réserver.
Dans un grand bol, dissoudre le bicarbonate de soude avec les 1 1/2 cuillères à café d'eau tiède.
Ajouter le lait chaud, le sel et une tasse de farine. Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de levure et le reste de la farine. La pâte doit être épaisse, collante et lisse.
Préparer 2 moules à tarte avec un spray antiadhésif. Casseroles à poussière avec semoule de maïs.
Placer 1/2 pâte dans chaque moule à tarte. La pâte se répandra pendant le temps de montée. Vaporiser le dessus de la pâte avec un spray antiadhésif. Couvrir et laisser lever pendant une heure.
Répétez la pulvérisation du pain avec un spray de cuisson antiadhésif.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pendant une heure avant de trancher.