Le Pain de Schlotsky

Le Pain de Schlotsky
Le pain de Schlotsky est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs, de bicarbonate de soude, de farine de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm).

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède, le sucre et la levure. Remuer pour dissoudre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, dissoudre le bicarbonate de soude avec les 1 1/2 cuillères à café d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait chaud, le sel et une tasse de farine. Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de levure et le reste de la farine. La pâte doit être épaisse, collante et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparer 2 moules à tarte avec un spray antiadhésif. Casseroles à poussière avec semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
5
Placer 1/2 pâte dans chaque moule à tarte. La pâte se répandra pendant le temps de montée. Vaporiser le dessus de la pâte avec un spray antiadhésif. Couvrir et laisser lever pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Répétez la pulvérisation du pain avec un spray de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
7
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir pendant une heure avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
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