Le Milk-Shake d'Elvis
Le Milk-shake Elvis est un sans gluten boisson. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 677 calories. Un mélange de crème glacée à la vanille, de beurre d'arachide crémeux, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Milk-Shake d'été Sizzlin’ (alias le Milk-Shake au Beurre d'arachide le plus sain), Milkshake à la fraise et à la banane | Milkshake sans crème glacée, et Le Gros Elvis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème épaisse, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le sucre dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment et réserver.
Mélanger la crème glacée, les bananes, le beurre d'arachide, le sirop de chocolat et le lait dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange entre 2 verres givrés et garnir d'une cuillerée ou de 2 de crème fouettée.