Le Meilleur Poulet Grillé de Tous Les Temps

Le Meilleur Poulet Grillé de Tous Les Temps
Le meilleur poulet grillé maudit de tous les temps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 905 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sarriette moulue, de la poudre d'oignon, du piment pasilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tartes Non Cuites Presque Sans Sucre, De Bonnes Côtes Courtes Désossées, et Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1/4 tasse du mélange et réserver.
3
Ajouter la sauce soja au reste de l'assaisonnement et bien mélanger pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
4
Placer les morceaux de poulet et les feuilles de laurier dans un grand bol et frotter uniformément le poulet avec de la pâte. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Retirer le poulet du réfrigérateur environ 1 1/2 heure avant de le griller pour qu'il atteigne la température ambiante. Faire fondre le beurre et incorporer le mélange d'assaisonnement réservé de 1/4 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6
Préparer un feu chaud (400 à 45
7
en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. Si vous utilisez un gril à gaz, n'allumez qu'un seul côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les morceaux de poulet sur le côté plus frais et les faire griller, recouverts d'un couvercle, 25 minutes pour les poitrines et 30 minutes pour les cuisses et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer le poulet sur le côté chaud et le griller en le retournant plusieurs fois et en le badigeonnant du mélange de beurre réservé, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175, environ 7 1/2 minutes de chaque côté pour les poitrines, 3 1/2 minutes de chaque côté pour les cuisses et 2 1/2 minutes de chaque côté pour les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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