Le Meilleur Pain Pumpernickel de Tous les Temps

Le Meilleur Pain Pumpernickel de Tous les Temps
Le meilleur pain de Pumpernickel nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la mélasse, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge avec Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé de Pumpernickel), Pumpernickel Seigle, et Bagels Pumpernickel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, la mélasse et la levure ensemble dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Mélanger la farine de pain, la farine de blé entier, la farine de seigle, la semoule de maïs, la poudre de cacao, le gluten de blé vital et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Farine à PainFarine à Pain
Papier De RizPapier De Riz
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter lentement au mélange de levure. Monter le mélangeur avec le crochet à pâte; tourner à vitesse moyenne et laisser la pâte mélanger pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir à la main jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante, mais lisse et élastique, en ajoutant plus de farine au besoin, 3 à 5 minutes. Graisser un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Transférer la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour enrober la pâte de tous les côtés. Couvrir le bol; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 30 minutes. Graisser un moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Écraser la pâte et la transférer dans un moule à pain graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 40 à 50 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine